Котлеты куриные рубленые.

1 мая, 2014 - 19:32 (Просмотров: 1965) —

Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

Готовим сегодня котлеты куриные рубленые. Такие котлеты готовлю из разного мяса, ингредиенты разные, но всегда вкусно...

SNV10900_thumb.jpg

Берем две куриные грудки, снимаем кожу.

SNV10874_thumb.jpg

Отделяем от костей, получаем филе. Вес 700 г.

SNV10875_thumb.jpg

Режем на кусочки.

SNV10877_thumb.jpg

Добавляем 2 ст.ложки майонеза и 1 ст.ложку горчицы.

SNV10879_thumb.jpg

Перемешиваем. Ставим в холодильник, минимум на 1 час, больше-лучше. Я ставлю на ночь.

SNV10880_thumb.jpg

Достаем из холодильника, добавляем 1 яйцо, 1 ст.ложку крахмала, 2 ст.ложки муки, соль, перец, 0,5 ч.ложки куркумы, зелень-у меня укроп. Перемешиваем. Масса должна быть густой и вязкой. Если не получилось, то добавляем еще муки и крахмала.

SNV10881_thumb.jpg

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой массу и разравниваем. Обжариваем до образования корочки, переворачиваем и закрываем крышкой. Котлеты обжариваются и тушатся. Если котлета не держит форму и разваливается. надо добавить немного крахмала и муки.

SNV10890_thumb.jpg

Вот котлеты и готовы. Из данного филе получилось 14 котлет. Большие лучше не делать.Котлеты нежные и вкусные. Я еще поджарила грибы с луком и сделала овощной салат. Так что приятного всем аппетита!

SNV10900_thumb.jpg



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии