Ананас из конфет. Фото и описание

kot 11 октября, 2015 - 9:30 (Просмотров: 905) — kot

Техника: Поделки на праздники
Материалы: Пенопласт Скотч
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

У каждого есть знакомые, которые не могут и дня прожить без сладкого. Любовь к данному продукту испытают независимо от возраста, статуса и пола.  Что ж, предлагаем пойти на поводу у сладкоежек и преподнести им оригинальный подарок – ананас из конфет.

ананас из конфет фото и описание 

Смастерить такое чудо не сложно. Сначала подберите конфеты, идеально подойдут те, у которых скручен один кончик, и круглая форма. Затем надо обмотать зеленой фольгой основу «фрукта», в данном случае это пенопластовый цилиндр. Делаем хвостик, обматываем основание двухсторонним прозрачным скотчем. И последний этап – на скотч аккуратно, по кругу, в шахматном порядке наклеиваем конфеты в красивой золотистой обертке (желательно в желтых оттенках). Осталось заправить торчащие хвостики конфетных оберток и необычный сладкий подарок готов.

Эта идея универсальна. Такой сюрприз можно дарить и как самостоятельный подарок к небольшому торжеству, и как оригинальное дополнение к более весомому презенту. В любом случае ананас из конфет смотрится очень эффектно и порадует любого, особенно того, кто не представляет свою жизнь без сладостей.

ананас из конфет фото и описание

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии