Как сплести сетку из бисера. Мастер - класс

Материалы: Бисер
Это еще один из несложных браслетов, однако эта несложность, не делает его менее красивым)
Это изделие будет хорошо смотреться в розовом, синем, зеленом точно так же, как и в других цветах.
Для этого браслета я использовала:
- Бисер трех цветов: золотистого, красного и зеленого.
- Для работы использовала мононить диаметром 0,10, длина около полутора метра
- Еще я использовала иглы для бисера №10.
Вот схема плетения сетки:
Плетем цепочку из 4 колечек, причем нити из последнего колечка должны торчать слева. Старайтесь, чтоб натяжение нити на рядах было одинаковым.
Далее: 2,3,4,5. Далее плетем по аналогии, пока браслет не будет необходимой длины.
Можно остановиться на этом: прикрепить застежку и смело носить.
Но мне захотелось сделать что-то вроде ступеньки: с обоих концов добавить по два ряда колечек соответственно узору.
Вот такая красота у меня получилась:
Пища для размышлений: можно сделать этот браслет в технике «Вышивание по сетке “Колечки”».
По готовому браслету вышить узор согласно цвету основы.)
Комментарии Вконтакте и Facebook
Комментарии (1)
Похожие мастерклассы
-
мои первые работы в бисероплетении (просмотров: 3103, комментариев: 2) anna2530
-
Браслеты с бисера (просмотров: 3058, комментариев: 0) Валентина Немненко
Украшение -
Деревья из бисера (просмотров: 3200, комментариев: 2) Tatyana
-
Вышивка бисером (просмотров: 3034, комментариев: 1) mila
Картина, Поделка, изделие -
икона (просмотров: 3184, комментариев: 4)
Картина -
Розовая Лилия (просмотров: 2846, комментариев: 3) Татьяна
Поделки для девочек -
Вышивка бисером, мои работы. (просмотров: 2084, комментариев: 0) Kris Mochalova
Картина -
Любимые Лилии (просмотров: 2609, комментариев: 1) Татьяна
-
Бонсай из бисера (просмотров: 2285, комментариев: 0) Лена
-
Любимый цветок (просмотров: 2585, комментариев: 0) Татьяна
Поделка, изделие -
Розы. Мастер - класс (просмотров: 3751, комментариев: 4) tor
Мастер-класс, Украшение -
Колье "Капли нежности" (просмотров: 3114, комментариев: 1) katyalitovchenko
Очень интересно,надо попробовать