Фотоэпиляция: особенности процедуры

Hannah 6 марта, 2021 - 11:3 (Просмотров: 360) — Hannah

Техника: Поделки для дачи и сада
Материалы: Материал различный
События: Профессиональные
Тип работ: Мастер-класс

 

 

 

Фотоэпиляция – это косметологическая аппаратная процедура, которая основана на удалении волос с помощью световых импульсов, она поможет сказать «прощай» нежелательной «растительности» на достаточно продолжительный срок.


Resize of lazer-foto.jpg

Данные услуги широко востребованы не только у прекрасных дам, мужская аудитория также пользуется ими для замены ежедневного бритья усов и бороды, для удаления волос в области живота и спины. Для получения услуги фотоэпиляции в Москве достаточно зайти на сайт soft-laser.ru и записаться онлайн на первый сеанс. Давайте же узнаем подробнее про эту разновидность эпиляции.

Сам метод довольно прост – в структуре волоса содержится пигмент меланин, который и поглощает импульсную световую энергию, она преобразовывается в термическую, тем самым, разрушая волосяной фолликул. Учтите, что волосы начнут исчезать не сразу же, а через несколько недель после первого сеанса. При этом количество посещений студии красоты определяется индивидуально, понадобится от 3 до 10 сеансов (в зависимости от выбранной зоны). При этом нужны будут и закрепляющие сеансы – раз в полтора года нужно вновь проходить процедуру.


Resize of thumb_1607517797-fb313be458.jpeg

К посещению студии красоты нужно будет подготовиться: примерно за месяц до визита откажитесь от шугаринга или восковой депиляции, при этом бритье разрешено – учтите, что длина волосков в день процедуры не должна быть больше пары миллиметров. Нельзя также принимать седативные препараты и антибиотики. Существует еще один нюанс – воздействие световой энергии опасно для загоревшей кожи, поэтому за 2 недели откажитесь от посещения солярия и пляжа, пользуйтесь солнцезащитным кремом, а вот автозагар под запретом.

Проходит фотоэпиляция следующим образом: первым делом выбирается подходящая программа, на подготовленную кожу наносится специальный гель, который выполняет роль проводника для излучения, при этом зону обработки специалист очерчивает косметическим карандашом. Насадка аппарата на непродолжительное время (не более секунды) прикладывается к коже. На финальном этапе обработанная зона смазывается восстанавливающим кремом. Глаза клиента во время сеанса защищены – на них сперва укладывают ватные диски, а поверх надевают темные очки.

Абсолютно безболезненной фотоэпиляцию нельзя назвать, если ваша кожа отличается повышенной чувствительностью и планируется обработки интимной зоны, то рекомендуется использовать местное анестезирование.

Resize of 3._fotoepilyaciya.jpg

Побочными эффектами в результате неправильного проведения такой эпиляции можно назвать гиперпигментацию и ожоги, вот почему так важно выбрать хорошую клинику и вверить свое тело заботам специалистов.

 

 

 



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии