Французский тост из панеттоне. Рецепт. Мастер-класс с фото

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Этот тост будет особенно вкусен, если подать его со свежими летними ягодами.
Подготовка: 2 мин Приготовление: 4-6 мин
НА 4 ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 крупных яйца 50 г сливочного или 2 ст. л. подсолнечного масла 4 крупных ломтика панеттоне, разрезанных пополам 2 ст. л. сахара свежие ягоды для подачи
1. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вилкой. Перелейте яйца в тарелку. Разогрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием.
2. Окунайте ломтики панеттоне во взбитые яйца и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Готовые тосты посыпьте сахаром и подавайте с ягодами.
Калорийность: 369 ккал
Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!
Комментарии (0)
Похожие мастерклассы
-
Салфетка на журнальный столик (просмотров: 9757, комментариев: 12)
-
Халаты (просмотров: 7696, комментариев: 12) IRINA777
Гардероб -
Вышивка лентами (просмотров: 8395, комментариев: 24) Асель Шаханова
-
Йорк Бони (просмотров: 6371, комментариев: 2) Евгения Тупко
Игрушка -
Декор для дома (просмотров: 6559, комментариев: 4) Евгения Тупко
Декор предметов -
Резинка для девочки с цветком (просмотров: 3576, комментариев: 0) Заряна
Украшение -
Первый медвежонок) (просмотров: 3088, комментариев: 2)
Игрушка, Куклы -
Мои Зайцы)) (просмотров: 3204, комментариев: 5)
Игрушка -
Слониха-модница) (просмотров: 2680, комментариев: 4)
-
бонбоньерка (просмотров: 4517, комментариев: 0) belka_akleb
-
Чайный домик "Маки" (просмотров: 2998, комментариев: 6) Евгения Грицюк
-
Короб для специй "Румяные щечки" (просмотров: 4916, комментариев: 5) Евгения Грицюк
Интерьер, Декор предметов
Комментарии Вконтакте и Facebook