Французский тост из панеттоне. Рецепт. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 8:23 (Просмотров: 1052) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение

французский тост из панеттоне рецепт мастер-класс с фото

Этот тост будет особенно вкусен, если подать его со свежими летними ягодами.

Подготовка: 2 мин Приготовление: 4-6 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

2 крупных яйца 50 г сливочного или 2 ст. л. подсолнечного масла 4 крупных ломтика панеттоне, разрезанных пополам 2 ст. л. сахара свежие ягоды для подачи

1. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вилкой. Перелейте яйца в тарелку. Разогрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием.

2. Окунайте ломтики панеттоне во взбитые яйца и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Готовые тосты посыпьте сахаром и подавайте с ягодами.

Калорийность: 369 ккал

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь
Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии