Овсяные блины с беконом. Рецепт. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 8:40 (Просмотров: 1150) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

овсяные блины с беконом рецепт мастер-класс с фото

Заверните в овсяный блин хрустящий ломтик лучшего бекона, дополните яйцом и оцените новый вкус вашего завтрака.

Подготовка: 2-3 мин Приготовление: 12 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

50 г целънозерновой муки 2 ст. л. овсяной муки щепотка соли 1 яйцо около 150 мл пахты или молока сливочное или растительное масло, для смазывания 4 полоски бекона

1. Смешайте пшеничную и овсяную муку с солью в миске, вбейте яйцо и добавьте столько пахты или молока, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны.

2. Хорошо разогрейте сковороду (желательно чугунную) на среднем огне. Слегка смажьте поверхность маслом.

3. Половником выливайте порцию теста на сковороду и, наклоняя сковороду, распределяйте тесто по поверхности. Готовьте около 2 минут, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

4. Сохраняйте блины в тепле пока готовите остальные и жарите бекон. Заверните ломтики бекона в теплые блины и подавайте.

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии