Рецепт "Копчёная селедь" своими руками. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 9:5 (Просмотров: 851) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

рецепт копчёная селедь своими руками мастер-класс с фото

Отличный выбор для завтрака: аппетитная рыба с маслом, лимонным соком и хрустящим хлебом.

Подготовка: 2-3 мин Приготовление: 5-6 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

4 сельди горячего копчения (можно заменишь лососем - прим. пер.), целые или филе 25 г сливочного масла молотый черный перец дольки лимона для подачи

1. Подберите термостойкую посуду, достаточно высокую, чтобы сельдь поместилась в нее целиком. Если у сельди есть головы, удалите их.

2. Положите рыбу в посуду хвостами вверх. Залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут.

3. Слейте воду, хорошо обсушите рыбу и подавайте на подогретых тарелках с маслом, свежемолотым черным перцем и дольками лимона.

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии