Рецепт «Крок месье». Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 8:15 (Просмотров: 1095) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

рецепт крок месье мастер-класс с фото

Классическое французское блюдо, которое подают в любое время дня.

Подготовка: 5 мин Приготовление: 5 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

8 ломтиков белого хлеба размягченное сливочное масло 4 больших ломтика нежирной ветчины 175 г сыра грюйер или чеддера средней твердости молотый черный перец

1. Максимально разогрейте гриль. Разложите хлеб на решетки и поджарьте 4 ломтика хлеба с одной стороны и 4 - с обеих.

2. Тонко нарежьте сыр. Смажьте маслом те ломтики хлеба, которые были обжарены с обеих сторон. Выложите на них ветчину, а сверху сыр, слегка поперчите. Выложите на решетку.

3. Положите на каждый тост по ломтику хлеба необжаренной стороной вверх. Готовьте под грилем до золотистой корочки. Готовые тосты разрежьте пополам острым ножом и подавайте.

Калорийность: 336 ккал

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии