Рецепт "Рис с рыбой и карри" своими руками. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 9:9 (Просмотров: 1236) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

рецепт рис с рыбой и карри своими руками мастер-класс с фото

Удивите своих гостей этим потрясающим блюдом, приготовить которое можно очень быстро.

Подготовка: 2-3 мин Приготовление: 16 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

350 г риса басмати 225 г светлого копченого филе пикши 4 яйца 25 г сливочного масла 2 ст. л. смеси специй гарам масала молотый черный перец

1. Разогрейте гриль. Выложите пикшу на противень и поместите под гриль на 10 минут.

2. Тем временем положите яйца в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Варите 6-7 минут. Отварите рис в кипящей воде в течение 10-12 минут.

3. Готовые яйца поместите в холодную воду, чтобы они немного остыли. Очистите яйца и разрежьте пополам или на четвертинки.

4. Достаньте пикшу из-под гриля и выложите на доску. Слегка остудите и снимите кожу.

5. С помощью вилки разделите филе пикши на большие хлопья, удалив все косточки.

6. Слейте воду с риса и выложите его в миску. Растопите масло в кастрюльке, вмешайте специи гарам масала, положите хлопья рыбы. Затем добавьте содержимое кастрюльки к рису и перемешайте. Добавьте яйца, поперчите и подавайте.

Калорийность: 480 ккал

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии