Рецепт "Яйца бенедикт" своими руками. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 8:19 (Просмотров: 1040) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

рецепт яйца бенедикт своими руками мастер-класс с фото

Использование качественного покупного голландского соуса позволяет сэкономить время.

Подготовка: 2-3 мин Приготовление: 4-6 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

4 крупных яйца 4 ломтика нежирной ветчины 4 ст. л. теплого голландского соуса 2 английских маффина (несладких булочек), разрезанных пополам соль, молотый черный перец

1. Влейте холодную воду в среднюю кастрюлю слоем глубиной 5 см и доведите до несильного кипения. Разбейте яйцо в половник. Закрутите воду воронкой, аккуратно влейте в ее центр яйцо.

2. Влейте второе яйцо в кастрюлю. Варите оба 2-3 минуты, чтобы белки схватились, а желтки остались жидкими.

3. Тем временем поджарьте половинки маффинов. Разложите их на тарелки, сверху выложите ломтики ветчины. Достаньте яйца из кастрюли шумовкой и положите поверх ветчины на двух тарелках.

4. Полейте яйца голландским соусом и немедленно подавайте.

Калорийность: 276 ккал

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии