Тёплые блинчики своими руками. Рецепт. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 8:30 (Просмотров: 954) — roker

Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тип работ: Мастер-класс

тёплые блинчики своими руками рецепт мастер-класс с фото

С карамелизованными грушами если получится, найдите и используйте для этого рецепта груши сорта вильямс, так как они очень сочные.

Подготовка: 5 мин Приготовление: 6 мин

НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

8 готовых блинов 50 г сливочного масла 4 спелые груши, очищенные, с удаленной сердцевиной, нарезанные крупными дольками 2 ст. л. светлого тростникового сахара крем-фреш или жирная сметана для подачи

Калорийность: 544 ккал

1. Разогрейте духовку до 150 °С. Заверните блины в фольгу и поместите в духовку, чтобы разогреть.

2. Разогрейте масло в большой сковороде и выложите груши. Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета снизу. Переверните дольки груш и посыпьте сахаром. Готовьте еще 2-3 минуты, до растворения сахара.

3. Достаньте блины из духовки, снимите фольгу. Разложите груши на блины, выкладывая их на 1/2 поверхности. Сверните каждый блин пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились конусы. Выложите по 2 блинчика на каждую тарелку. Дополните кремом-фреш или сметаной и подавайте.

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии