ТОП-3 вкусных начинок для тарталеток

katty777 3 августа, 2019 - 22:20 (Просмотров: 1807) — Екатерина Иванова

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение

Тарталетки с начинкой отлично впишутся в стилистику любого мероприятия. Это вкусная, сытная и полезная закуска, разогревающая аппетит перед основными блюдами. Если нет желания заморачиваться с тестом для тарталеток, в любом продуктовом магазине можно купить уже готовые корзиночки. Их наполнение может быть любым: сладким, кислым, соленым. Мы подготовили ТОП-3 самых вкусных начинок для тарталеток, которые легко сделать своими руками.

 

Семга и авокадо

 

1-456.jpg

Красная рыба и авокадо содержат большое количество жиров Омега 3-6-9, необходимых для нормального функционирования нашего организма. Тарталетки с такой начинкой не только невероятно вкусные, но еще и полезные! Вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 грамм филе семги (можно использовать любую другую жирную красную рыбу), 2 спелых авокадо, 50 грамм мягкого сыра и 4 столовые ложки лимонного сока. Все составляющие рецепта, кроме рыбы, пюрируйте в блендере. Готовую начинку выложите в тарталетки, украсив ее тонким кусочком семги. Разнообразить вкус можно с помощью зелени, на сайте www.kamis-pripravy.ru большой выбор ароматных приправ.

 

Тунец и кукуруза

 

Рецепт без излишеств, максимально простой и доступный. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 300 грамм консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 яйца, 200-300 грамм сыра твердых сортов, 2 столовые ложки майонеза и столько же томатной пасты. Яйца отварите, мелко порежьте и перемешайте с тунцом до однородного состояния. Удобнее всего делать это с помощью вилки. Помидоры нарежьте кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Все ингредиенты, кроме томатной пасты, смешайте между собой, заправьте майонезом и посолите/поперчите. Тарталетки смазывают томатной пастой, выкладывают начинку и запекают в духовке до золотистой корочки.

 

Ветчина и сыр

 

Ингредиенты: по 100 грамм ветчины и сыра, 120 грамм сметаны, 1 яйцо. Ветчину нужно нарезать мелкими кубиками, а сыр натереть на терке. Далее приступаем к приготовлению заливки. В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сметану, соль/перец, хорошо перемешайте. Съедобные корзиночки выложите на противень, наполните их начинкой и залейте заливкой. Запекать наши тарталетки с ветчиной нужно +/- 15-20 минут, до появления золотистой корочки. Если добавить приправы от фирмы «Kamis», получится еще вкуснее! С ветчиной отлично сочетаются прованские травы и любая другая зелень.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь
Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии