ТОП-3 вкусных начинок для тарталеток

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: Хорошее настроение
Тарталетки с начинкой отлично впишутся в стилистику любого мероприятия. Это вкусная, сытная и полезная закуска, разогревающая аппетит перед основными блюдами. Если нет желания заморачиваться с тестом для тарталеток, в любом продуктовом магазине можно купить уже готовые корзиночки. Их наполнение может быть любым: сладким, кислым, соленым. Мы подготовили ТОП-3 самых вкусных начинок для тарталеток, которые легко сделать своими руками.
Семга и авокадо
Красная рыба и авокадо содержат большое количество жиров Омега 3-6-9, необходимых для нормального функционирования нашего организма. Тарталетки с такой начинкой не только невероятно вкусные, но еще и полезные! Вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 грамм филе семги (можно использовать любую другую жирную красную рыбу), 2 спелых авокадо, 50 грамм мягкого сыра и 4 столовые ложки лимонного сока. Все составляющие рецепта, кроме рыбы, пюрируйте в блендере. Готовую начинку выложите в тарталетки, украсив ее тонким кусочком семги. Разнообразить вкус можно с помощью зелени, на сайте www.kamis-pripravy.ru большой выбор ароматных приправ.
Тунец и кукуруза
Рецепт без излишеств, максимально простой и доступный. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 300 грамм консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 яйца, 200-300 грамм сыра твердых сортов, 2 столовые ложки майонеза и столько же томатной пасты. Яйца отварите, мелко порежьте и перемешайте с тунцом до однородного состояния. Удобнее всего делать это с помощью вилки. Помидоры нарежьте кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Все ингредиенты, кроме томатной пасты, смешайте между собой, заправьте майонезом и посолите/поперчите. Тарталетки смазывают томатной пастой, выкладывают начинку и запекают в духовке до золотистой корочки.
Ветчина и сыр
Ингредиенты: по 100 грамм ветчины и сыра, 120 грамм сметаны, 1 яйцо. Ветчину нужно нарезать мелкими кубиками, а сыр натереть на терке. Далее приступаем к приготовлению заливки. В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сметану, соль/перец, хорошо перемешайте. Съедобные корзиночки выложите на противень, наполните их начинкой и залейте заливкой. Запекать наши тарталетки с ветчиной нужно +/- 15-20 минут, до появления золотистой корочки. Если добавить приправы от фирмы «Kamis», получится еще вкуснее! С ветчиной отлично сочетаются прованские травы и любая другая зелень.
Комментарии (0)
Похожие мастерклассы
-
Салфетка на журнальный столик (просмотров: 10782, комментариев: 12)
-
Халаты (просмотров: 9022, комментариев: 12) IRINA777
Гардероб -
Вышивка лентами (просмотров: 9508, комментариев: 24) Асель Шаханова
-
Йорк Бони (просмотров: 7778, комментариев: 2) Евгения Тупко
Игрушка -
Декор для дома (просмотров: 7831, комментариев: 4) Евгения Тупко
Декор предметов -
Резинка для девочки с цветком (просмотров: 4667, комментариев: 0) Заряна
Украшение -
Мои Зайцы)) (просмотров: 4103, комментариев: 5)
Игрушка -
Слониха-модница) (просмотров: 4030, комментариев: 4)
-
бонбоньерка (просмотров: 5395, комментариев: 0) belka_akleb
-
Чайный домик "Маки" (просмотров: 3527, комментариев: 6) Евгения Грицюк
-
Короб для специй "Румяные щечки" (просмотров: 5698, комментариев: 5) Евгения Грицюк
Интерьер, Декор предметов -
шар из цветов (просмотров: 3604, комментариев: 1) elema2406
Поделка, изделие
Комментарии Вконтакте и Facebook