Выездная регистрация: преимущества свадьбы вне ЗАГСа

Hannah 6 марта, 2017 - 9:35 (Просмотров: 1366) — Hannah

Техника: Поделки для дачи и сада
Материалы: Материал различный
События: Свадьба

 

 

 

Старомодно оформленные, консервативные залы городских Дворцов бракосочетаний уже наскучили. Многие современные пары мечтают вырваться из ординарной обстановки навстречу свободным и нестандартным решениям. Выездная регистрация брака становится отменной альтернативой традиционным церемониям – и это не удивительно!

rwey.jpg

Летом, когда лишний раз стоять в замкнутом пространстве не хочется, идея выездной регистрации наполняется особой свежестью и очарованием. Невесты охотно представляют себе картинку, как они, в развеваемой морским бризом фате, идут по дорожке (непременно усыпанной лепестками роз) к украшенной арке. Повсюду – ароматы свежесрезанных роз и гортензий, воздушные драпировки тканей, легкомысленно струящиеся ленты и бусы…

Выездная церемония хороша, как минимум, тем, что позволяет вам оформить свадьбу так, как мечталось. Сделать праздник совершенным, роскошным, нежным, романтичным, стильным и современным. Никакой ЗАГС не позволит стайке декораторов разбросать на полу лепестки роз или разместить в своих стенах ряды белоснежных стульев и цветочных композиций. А ведь внешний антураж отражается не только на фотографиях с бракосочетания, но и на общей атмосфере торжества!

jtfgh.jpg

Сразу поясним: выездная церемония может быть настоящей, с участием официальных представителей ЗАГСа, заключающих брак здесь и сейчас, и бутафорской – в любом желаемом месте с приглашенным ведущим. Отличия довольно существенные. В первом случае вам все равно придется подстраиваться под имеющиеся даты и площадки: не в каждом ресторане или отеле заключен договор с ЗАГСом. Второй вариант позволяет связать себя семейными узами хоть в лесу, хоть на пляже, хоть на крыше, хоть на родительской даче, но – неофициально.

Те, кому по душе выездная регистрация на природе, могут пойти двумя путями. Либо арендовать летнюю площадку отеля или ресторана (веранду, шатер, открытое кафе), заблаговременно изучив, в каких точках города возможна официальная церемония. Либо заранее, быстро и скромно расписаться в ЗАГСе, а затем отправиться к любому месту, где все уже оформлено для пышной свадьбы на открытом воздухе.

Выездная регистрация зимой традиционно проходит прямо в банкетных залах – там же, где потом состоится праздничный фуршет. Это очень удобно – гостям не придется перемещаться по городу и стоять в пробках, к тому же не 20 избранных, а все приглашенные смогут посетить церемонию. Столы убираются, освобождается пространство для «дорожки к алтарю», арку нередко устанавливают прямо на сцене, если таковая имеется. Экзотические зимние варианты – заключение брака в респектабельном фойе театра, в благородных палатах старинного замка или посреди музейной залы.

trsuy6.jpg

Регистрация брака вне стен ЗАГСа может пройти по любому задуманному вами сценарию – с величественным проходом к арке, принесением длинных клятв на западный манер, оригинальной речью ведущего, живой музыкой и так далее. Такая церемония станет по-семейному душевной, индивидуальной, чувственной, нестандартной и только вашей!

 

 

 



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии