Диетический салат из свеклы. Рецепт с фото

Материалы: Продукты пищевые
Тип работ: Кулинария
Ученые доказали, что для сохранения хорошего здоровья, в рационе человека не менее, чем три раза в неделю должна быть свекла. В чем ценность свеклы?
Свекла улучшает пищеварение, стимулирует повышение уровня эритроцитов в крови, повышает выносливость организма, замедляет старение сосудов.
Приготовить такой слад очень легко.
Состав:
Свекла средней величины – 1щт.
Сметана -3 -4 ст.ложки
Соль, перец.
Способ приготовления
1. Свеклу средней величины хорошенько вымыть, сварить до готовности и охладить.
2. Очистить свеклу от кожицы.
3. Натереть свеклу на терке.
4. Добавить сметану, посолить и поперчит по вкусу.
5. Салат готов.
Комментарии Вконтакте и Facebook
Комментарии (2)
Похожие мастерклассы
-
Украшение торта (просмотров: 3883, комментариев: 1) Елена Шлык
Кулинария -
Тыковки для хэллоуина (просмотров: 1854, комментариев: 0) bac9iii
Поздравление -
Как красить пасхальные яйца? Горошек и полосочка. Мастер-класс (просмотров: 6668, комментариев: 3)
-
Создаём пасхальную композицию из конфет (просмотров: 4345, комментариев: 4)
-
Пасхальный мастер-класс. Украшаем яйца гофрированной бумагой (просмотров: 5298, комментариев: 2)
Декор предметов, Мастер-класс
Надо попробовать сделать-ничего сложного и вкусно ,наверное!!!)))
Спасибо за рецепт очень люблю свеклу