Особенности обеспечения бесперебойного питания в СА

Hannah 19 октября, 2015 - 21:14 (Просмотров: 1126) — Hannah

Техника: Поделки для дачи и сада
Материалы: Материал различный
События: Профессиональные
Тип работ: Поделка, изделие

 

 

 

Рассмотрение различных подходов к освоению и развитию энергетического сегмента, дает возможность принять оптимальные решения для страны, используя международный опыт. У одних большие запасы газа и нефти, другие осваивают возобновляемые источники.

Особенности обеспечения бесперебойного питания в СА

Восток – дело тонкое или бесперебойное питание в Саудовском Царстве

Электро-сетевая компания гигант в Саудовской Аравии по праву считается одним из крупнейших поставщиков энергии, обеспечивающая бесперебойное питание по всему Царству. Ближайшие несколько лет саудовские власти прогнозирует достижение беспрецедентного показателя в потреблении электричества. Именно в Восточном Королевстве находится одна из самых продолжительных распределительных сетей во всем мире, распространяясь по всем регионам:

  • Города;
  • Поселки;
  • Деревни.

Около 10,000 линий электропередачи охватывают пространство в 50,000 миль. Еще имеются соединительные линии, для обслуживания сетей они занимают более 50,000 миль. В Саудовской Аравии расположена одна из самых крупных электростанций, однако используются и другие источники энергии. Оросительные установки установлены в достаточном количестве, чтобы получать энергию с помощью пара, побочно появляющимся при опреснении полей.

Особенности обеспечения бесперебойного питания в СА
На данный момент в Королевстве активно работают над расширением существующих возможностей, дабы избежать энергетического голода в будущем. Стартовала программа сотрудничества со странами Персидского залива, которая должна объединить шесть стран в единую сеть. В перспективе еще создание единой электросети для всего арабского мира, включающего в себя и Европу.


Помимо обеспечения потребностей, Саудовская компания стала отличным рычагом для подъема экономики. В особенности владельцы акций из числа граждан постоянно получают немалые дивиденды. Наибольший пик продуктивности приходит во время Рамадана и Хаджа, когда паломники просто наводняют собой страну. В такие дни Мекка потребляет больше электричества, нежели любой другой регион.


Работоспособность обеспечивают 2,000 опытных и обученных инженеров, не говоря о целой армии техников. Безопасность сетей находится на государственном уровне, поэтому недофинансирование или коррупция никогда не становились уделом энергетической сферы.

Особенности обеспечения бесперебойного питания в СА

Развитие солнечной энергии в Саудовской Аравии

На данный момент все электросети и связанные с ними центры всего Царства оснащены наиболее технологичным оборудованием. Но солнечная энергия обходится стороной. Некоторые храмы уже питаются за счет фотоэлектронных систем, хотя имеются и более крупные объекты.

 

 

 

 



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии