Лебединое озеро

Labule 29 июля, 2013 - 8:30 (Просмотров: 2178) — Александра Мартынова

Техника: Карвинг
Тип работ: Кулинария

На Новогодний стол сварила холодец. Любой хозяйке, я думаю, хочется, чтобы её блюдо, кроме высоких вкусовых качеств, отличалось ещё и эстетичным внешним видом.

Вот и я решила украсить холодец. Поверхность его – гладь озера, по которому плывёт прекрасный лебедь. Лебедь делается из трёх яиц. Клюв и лапки делаются из моркови, глазки – из перца. Понадобятся ещё зубочистки для крепления шейки и клюва.

У яйца срезать наискосок небольшой слой, чтобы оно могло стоять. Из срезанной части вырезаем хвостик. Остальные яйца идут на заготовку крыльев и шейки. Далее крепим все необходимые детали, соблюдая осторожность и проявляя терпение – белок легко разваливается.

Лилия делается из лука, тычинки – из моркови. Укропом высыпаем берег и траву. Камышовый стебель делается из прочного укропа, на один конец которого крепится кусочек теста, обвалянный в маке.

Такое блюдо прекрасно украсит праздничный стол!

P1110781.JPG



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (4)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь
  • guest
    08.09.2013, 7:29:27

    Спасибо

    • Александра Мартынова
      08.09.2013, 7:31:44

      Мой комментарий, хотела ответить nezabudka_14

  • 06.09.2013, 9:26:33

    здорово придумано!!!!!

    • Александра Мартынова
      08.09.2013, 7:31:06

      Спасибо!

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии