Холодный томатный суп с песто из рукколы. Рецепт. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 9:16 (Просмотров: 1046) — roker

Техника: Рецепты кулинарные

холодный томатный суп с песто из рукколы рецепт мастер-класс с фото

Аппетитнейший суп не требует много времени на приготовление, но его нужно долго охлаждать -имейте это в виду, когда планируете свое меню. Готовьте песто непосредственно перед подачей.

НА 4 ПОРЦИИ

1. Пюрируйте все помидоры и шалот в кухонном комбайне или блендере. Добавьте пасту из вяленых томатов и измельчите до однородности. Протрите пюре через сито в кастрюлю.

2. Влейте овощной бульон и прогрейте в течение 4-5 минут. Хорошо приправьте солью и перцем. Перелейте в миску и уберите в холод минимум на 4 часа.

3. Для приготовления песто соедините рукколу, оливковое масло, орешки пинии и чеснок в кухонном комбайне и измельчите в пасту. Переложите ее в миску и вмешайте натертый на мелкой терке пармезан. (Это также можно сделать с помощью ступки и пестика.)

4. Разлейте суп по глубоким тарелкам, добавьте в каждую несколько кубиков льда. В центр каждой порции положите по ложке песто и подавайте.

Калорийность: 218 ккал

холодный томатный суп с песто из рукколы рецепт мастер-класс с фото

холодный томатный суп с песто из рукколы рецепт мастер-класс с фото

 

холодный томатный суп с песто из рукколы рецепт мастер-класс с фото

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии