Тосты с почками и грибами. Рецепт. Мастер-класс с фото

roker 12 апреля, 2014 - 8:11 (Просмотров: 857) — roker

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые

тосты с почками и грибами рецепт мастер-класс с фото

Нежные и тающие во рту почки - традиционное решение для завтрака.

Подготовка: 5 мин Приготовление: 4-6 мин

НА 2-4 ПОРЦИИ

Ингредиенты

4 шляпки грибов портобелло или крупных шампиньонов, без ножек 75 г сливочного масла, размягченного 2 ч. л. зернистой горчицы 1 ст. л. свежей рубленой петрушки 4 почки ягненка, очищенные от пленок и протоков, разрезанные пополам 4 толстых ломтика ржаного хлеба, обжаренных веточка петрушки для украшения дольки помидора для подачи

1. Помойте грибы, хорошо обсушите бумажными салфетками, удалите ножки.

2. Смешайте масло, зернистую горчицу и рубленую петрушку.

3. Хорошо промойте подготовленные почки ягненка под холодной водой, обсушите бумажными салфетками.

4. Растопите около 2/3 масляной смеси в большой сковороде и поджарьте грибы и почки по 2-3 минуты с каждой стороны.

5. Когда почки будут прожарены, смешайте их с оставшимся горчичным маслом. Выложите на горячие тосты и подайте с петрушкой и дольками помидоров.

Калорийность: 379 ккал

Если вы являетесь автором фотографии, использованной в статье, напишите нам, мы обязательно укажем авторство!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • Tanyaya
    На сайте с 19.03.2013, 19:27:30
  • Анна
    На сайте с 19.03.2013, 19:51:54
Последние комментарии