Безе в домашних условиях

10 мая, 2016 - 16:35 (Просмотров: 1500) —

Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: День Рождения
Тип работ: Кулинария

Безе

Ингредиенты:

1.Сахарная пудра (100г.)

2. Сахар (150г.)

 

3. Яйца (4 шт.)

1.Для начала мы смешиваем сахарную пудру и сахар 

 

 

2. Затем мы берем 1-ое яйцо и отделяем белок.

 

 

3. Мы взбиваем белок и насыпаем часть нашей смеси.

 

4. Так же мы делаем со всеми яйцами и высыпаем всю нашу оставшуюся смесь. Взбиваем до однородной , густой массы.

 

 

 

 

 

 

5. С помощью кондитерского шприца выкладываем получившуюся смесь на пергаментную бумагу.

 

 

 

 

 

 

6. Мы ставим разогревать духовку до 150 градусов. Когда вы поставите безе , то уменьшите температуру до 140 градусов. Через 15 мин. нужно достать безе.

 

 

 

7. Получившиеся безе выложите на тарелку. Также вы можете приготовить чай.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии Вконтакте и Facebook



Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь

Похожие мастерклассы

Реклама от Google
Реклама
Наше сообщество

Популярные авторы
  • katty777
    На сайте с 10.03.2013, 16:28:56
  • pups
    На сайте с 13.04.2013, 15:03:04
  • tor
    На сайте с 23.04.2013, 15:24:05
  • LIza Qulina
    На сайте с 18.10.2013, 16:27:06
  • Даниил
    На сайте с 11.01.2014, 21:08:39
Последние комментарии