Безе в домашних условиях
Техника: Рецепты кулинарные
Материалы: Продукты пищевые
События: День Рождения
Тип работ: Кулинария
Безе
Ингредиенты:
1.Сахарная пудра (100г.)
2. Сахар (150г.)
3. Яйца (4 шт.)
1.Для начала мы смешиваем сахарную пудру и сахар
2. Затем мы берем 1-ое яйцо и отделяем белок.
3. Мы взбиваем белок и насыпаем часть нашей смеси.
4. Так же мы делаем со всеми яйцами и высыпаем всю нашу оставшуюся смесь. Взбиваем до однородной , густой массы.
5. С помощью кондитерского шприца выкладываем получившуюся смесь на пергаментную бумагу.
6. Мы ставим разогревать духовку до 150 градусов. Когда вы поставите безе , то уменьшите температуру до 140 градусов. Через 15 мин. нужно достать безе.
7. Получившиеся безе выложите на тарелку. Также вы можете приготовить чай.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Похожие мастерклассы
-
Булочки с начинкой в дорогу (просмотров: 3125, комментариев: 0)
-
Фруктовый салай с папайей. Рецепт. Мастер-класс с фото (просмотров: 1423, комментариев: 0) roker
Мастер-класс -
Салат с брынзой и помидорами. (просмотров: 1743, комментариев: 0)
Кулинария -
Картофель, запечённый с начинкой. Рецепт с фото (просмотров: 1861, комментариев: 0) Андрей
-
Как засолить и замариновать лук и чеснок своими руками. Мастер-класс с фото (просмотров: 2951, комментариев: 0) roker
-
Рецепт завтрака в бокале. Мастер-класс с фото (просмотров: 1596, комментариев: 0) roker
Мастер-класс -
Домашний люля-кебаб из свинины. Рецепт (просмотров: 2187, комментариев: 0)
Кулинария -
Сладкий подарок к новому году – яблоки в карамели (просмотров: 1759, комментариев: 0)
-
Пирожные сердечки ко дню Святого Валентина (просмотров: 3183, комментариев: 0)
-
Простые овощные гарниры. Рецепты. Мастер-класс с фото (просмотров: 1650, комментариев: 0) roker
Мастер-класс -
Помидоры на гриле с содовым хлебом. Рецепт. Мастер-класс с фото (просмотров: 1379, комментариев: 0) roker
Мастер-класс -
Картофельный суп-пюре с сыром и зеленью своими руками. Рецепт с фото (просмотров: 1613, комментариев: 0) Андрей
Кулинария
Комментарии Вконтакте и Facebook