Пирожные сердечки ко дню Святого Валентина
Техника: Рецепты кулинарные
В канун дня всех Влюбленных многие женщины задумываются, чтобы приготовить такого вкусненького и необычного для своего мужчины. Капустные котлеты или свиные отбивные для этого случая точно не подойдут, здесь необходимо создать что-то романтичное и нежное, к примеру, пирожное, ведь многие представители сильной половины человечества большие сластены, так что ваш подарок точно не останется без внимания.
Подходящие рецепты вы можете найти в журналах или кулинарных книжках, причем сегодня для этого даже не нужно посещать соответствующий магазин, достаточно зайти на специальный сайт, к примеру, такой как вот этот Vipbook и выбрать все подходящее для себя.
Также, узнать как приготовить вкусное блюдо можно и на нашем сайте, воспользовавшись предложенными мастер-классами, один из которых представлен ниже.
Итак, пирожные сердечки ко дню Святого Валентина.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
- куриные яйца – 2 штуки;
- сахар – 80 грамм;
- мука – 90 грамм;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Для крема:
- сливки – 200 миллилитров;
- сахар – 3 столовых ложки;
- ягоды малины или клубники – сто грамм;
- загуститель для сливок – 5 грамм;
- черный шоколад – 20 грамм.
Способ приготовления.
1.Яйца взбиваем с сахаром, а затем помещаем смесь на водяную баню и ждем чтобы она увеличилась в объеме в 3-4 раза.
2.Далее снимаем смесь с водяной бани, вводим в нее муку и разрыхлитель, осторожно все перемешиваем и выливаем готовое тесто в форму для выпекания.
3.Затем отправляем наш бисквит выпекаться в духовку при температуре 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
4. Достаем готовый бисквит, остужаем его, разрезаем на два тонких коржа и при помощи формочек вырезаем пирожные вв идее сердечек.
5.Дальше берем ягоды, раздавливаем их, смешиваем с сахаром, ставим на огонь кипятим 1-2 минуты, после чего протираем их через сито, охлаждаем и намазываем каждое сердечко.
6.Взбиваем крем и украшаем им каждое сердечко.
Пирожные готовы!
Также к празднику вы можете приготовить шоколадный пудинг.
Комментарии (0)
Похожие мастерклассы
-
Яблочный мусс (просмотров: 2588, комментариев: 1) lacora
-
Капустные котлеты (просмотров: 3491, комментариев: 2)
Кулинария, Мастер-класс -
Печенье "Праздничное" (просмотров: 3219, комментариев: 3) Екатериночка
Кулинария, Мастер-класс -
Новогодний салат из сельди и свеклы. Рецепт (просмотров: 2537, комментариев: 0)
-
Котлеты на шпажках. Вкусный рецепт (просмотров: 2459, комментариев: 1)
-
Тайские луковые оладьи (просмотров: 2432, комментариев: 0)
-
Слоеный пирог "Сытный ужин" (просмотров: 3304, комментариев: 7) Екатериночка
Кулинария, Мастер-класс -
мои сладкие торты... (просмотров: 2552, комментариев: 4) Виктория Шкребий
Кулинария -
Макароны со шпинатом быстрый рецепт (просмотров: 2684, комментариев: 0)
-
Пирога с яблоками и творогом. Вкусный рецепт (просмотров: 1851, комментариев: 0)
-
Рецепт горячего шоколада с тертым имбирем (просмотров: 1985, комментариев: 0)
-
Угощение для детского праздника. Бутерброды с божьими коровками (просмотров: 4633, комментариев: 5)
Комментарии Вконтакте и Facebook